Морской окунь на гриле

Морской окунь на гриле

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления6 минуты
Общее время7 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 4 Филе морского окуня
 2 ст.л. Оливкового масла
 0,50 ч.л. Соли
 0,50 ч.л. Перца
 0,50 ЛимонаДля подачи

Пошаговое приготовление

1

Промокните окуня бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что нет лишней жидкости.

2

Щедро натрите обе стороны рыбы оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.

3
Как готовить лосося на гриле
Разогрейте гриль до средне-высокой температуры и убедитесь, что гриль чист. Нанесите дополнительное масло сверху.
4

Положите окуня и готовьте 2-3 минуты, или пока края немного не станут непрозрачными. Переверните рыбу и готовьте еще 3 минуты.

5

Снимите рыбу с гриля и посыпьте петрушкой и лимоном.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 165
% Дневная норма *
Всего жиров 7g11%
Натрий 381mg16%
Калий 843mg25%
Всего углеводов 1g1%
Клетчатка 1g4%
Белок 29g58%

Витамин А 247%
Витамин C 7%
Кальций 51%
Железо 2%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 4 Филе морского окуня
 2 ст.л. Оливкового масла
 0,50 ч.л. Соли
 0,50 ч.л. Перца
 0,50 ЛимонаДля подачи

Указания

1

Промокните окуня бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что нет лишней жидкости.

2

Щедро натрите обе стороны рыбы оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.

3
Как готовить лосося на гриле
Разогрейте гриль до средне-высокой температуры и убедитесь, что гриль чист. Нанесите дополнительное масло сверху.
4

Положите окуня и готовьте 2-3 минуты, или пока края немного не станут непрозрачными. Переверните рыбу и готовьте еще 3 минуты.

5

Снимите рыбу с гриля и посыпьте петрушкой и лимоном.

Морской окунь на гриле
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×