Промокните окуня бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что нет лишней жидкости.
2
Щедро натрите обе стороны рыбы оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.
3
Разогрейте гриль до средне-высокой температуры и убедитесь, что гриль чист. Нанесите дополнительное масло сверху.
4
Положите окуня и готовьте 2-3 минуты, или пока края немного не станут непрозрачными. Переверните рыбу и готовьте еще 3 минуты.
5
Снимите рыбу с гриля и посыпьте петрушкой и лимоном.
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории165
% Дневная норма *
Всего жиров7g11%
Натрий381mg16%
Калий843mg25%
Всего углеводов1g1%
Клетчатка1g4%
Белок29g58%
Витамин А 247%
Витамин C 7%
Кальций 51%
Железо 2%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
4Филе морского окуня
2ст.л.Оливкового масла
0,50ч.л.Соли
0,50ч.л.Перца
0,50ЛимонаДля подачи
Указания
1
Промокните окуня бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что нет лишней жидкости.
2
Щедро натрите обе стороны рыбы оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.
3
Разогрейте гриль до средне-высокой температуры и убедитесь, что гриль чист. Нанесите дополнительное масло сверху.
4
Положите окуня и готовьте 2-3 минуты, или пока края немного не станут непрозрачными. Переверните рыбу и готовьте еще 3 минуты.
5
Снимите рыбу с гриля и посыпьте петрушкой и лимоном.
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.