Кето-смузи с куркумой

Кето-смузи с куркумой
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
 1,50 Авокадо
 5 чашки Консервированное кокосовое молоко
 1,50 чашки Несладкое миндальное молоко
 1,50 ч.л. Тертый свежий имбирь
 1,50 ч.л. Куркума
 1,50 ч.л. Лимонный сок
 Кубики льдаИзмельченные
 12 Жидкая стевия
 0,50 ч.л. Черный перец
1
Смузи с куркумой - шаг 1: соберите и подготовьте все ингредиенты.
Соберите и подготовьте все ингредиенты.
2
Шаг 2: добавьте в блендер авокадо, кокосовое молоко, миндальное молоко, имбирь, куркуму и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.
Добавьте в блендер авокадо, кокосовое молоко, миндальное молоко, имбирь, куркуму и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.
3
Шаг 3: добавьте кубики льда и жидкую стевию. Снова взбейте до однородной массы.
Добавьте кубики льда и жидкую стевию. Снова взбейте до однородной массы.
4
Шаг 4: разлейте по стаканам и наслаждайтесь!
Разлейте по стаканам и наслаждайтесь!
Рубрика

Ингредиенты

 1,50 Авокадо
 5 чашки Консервированное кокосовое молоко
 1,50 чашки Несладкое миндальное молоко
 1,50 ч.л. Тертый свежий имбирь
 1,50 ч.л. Куркума
 1,50 ч.л. Лимонный сок
 Кубики льдаИзмельченные
 12 Жидкая стевия
 0,50 ч.л. Черный перец

Указания

1
Смузи с куркумой - шаг 1: соберите и подготовьте все ингредиенты.
Соберите и подготовьте все ингредиенты.
2
Шаг 2: добавьте в блендер авокадо, кокосовое молоко, миндальное молоко, имбирь, куркуму и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.
Добавьте в блендер авокадо, кокосовое молоко, миндальное молоко, имбирь, куркуму и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.
3
Шаг 3: добавьте кубики льда и жидкую стевию. Снова взбейте до однородной массы.
Добавьте кубики льда и жидкую стевию. Снова взбейте до однородной массы.
4
Шаг 4: разлейте по стаканам и наслаждайтесь!
Разлейте по стаканам и наслаждайтесь!
Кето-смузи с куркумой
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×