Кето-сардельки на гриле

Кето-сардельки на гриле

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления7 минуты
Общее время8 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 6 СарделекМожно взять говяжьи и/или свиные
 1 ч.л. СпецийПо вкусу

Пошаговое приготовление

1

Разогрейте гриль до 150°C. Обработайте маслом.

2
Сырые братвурсты в аэрофритюре
Разложите сардельки в один слой на гриле.
3
Братвурсты в аэрофритюре
Готовьте в течение 8-10 минут, переворачивая их наполовину приготовления.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 220
% Дневная норма *
Всего жиров 19g30%
Натрий 558mg24%
Калий 230mg7%
Всего углеводов 2g1%
Белок 9g18%

Витамин А 4%
Кальций 18%
Железо 0.4%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 6 СарделекМожно взять говяжьи и/или свиные
 1 ч.л. СпецийПо вкусу

Указания

1

Разогрейте гриль до 150°C. Обработайте маслом.

2
Сырые братвурсты в аэрофритюре
Разложите сардельки в один слой на гриле.
3
Братвурсты в аэрофритюре
Готовьте в течение 8-10 минут, переворачивая их наполовину приготовления.
Кето-сардельки на гриле
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×