Кето-салат с телячьей печенью

Кето-салат с телячьей печенью
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку7 минутыВремя приготовления8 минутыОбщее время15 минуты
 200 г ПечениЖелательно телячей, но можно заменить на идейку
 20 г Руккола
 10 г Шпинат
 1 Пучок укропа
 1 АвокадоСредний
 1 ст.л. Оливковое масло
 1 щепотка Морская соль
1
Кето-салат с телячьей печенью
Нарезать рукколу, шпинат и авокадо, смешать и заправить нерафинированным маслом
2
Приготовление телячьей печени на сковороде
Нарезать печень и отправить в разогретое на сковороде рафинированное масло.
3
Нарезка укропа и телятины для кето-салата
Мелко нарезать укроп и телятину
4
Готовый кето-салат с телячьей печенью
Все ингредиенты перемешать и посолить. Салат можно подавать!
Рубрика,

Ингредиенты

 200 г ПечениЖелательно телячей, но можно заменить на идейку
 20 г Руккола
 10 г Шпинат
 1 Пучок укропа
 1 АвокадоСредний
 1 ст.л. Оливковое масло
 1 щепотка Морская соль

Указания

1
Кето-салат с телячьей печенью
Нарезать рукколу, шпинат и авокадо, смешать и заправить нерафинированным маслом
2
Приготовление телячьей печени на сковороде
Нарезать печень и отправить в разогретое на сковороде рафинированное масло.
3
Нарезка укропа и телятины для кето-салата
Мелко нарезать укроп и телятину
4
Готовый кето-салат с телячьей печенью
Все ингредиенты перемешать и посолить. Салат можно подавать!
Кето-салат с телячьей печенью
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×