Рецепт сальсы из огурца и авокадо

Сальса из авокадо и огурцов
Ингредиенты:
— Авокадо(без косточки и кожуры) 100гр
— Огурец 100гр
— Кинза и петрушка 20гр
— Сок лайма
— Оливковое масло
— Красный перец чили по вкусу
— Соль по вкусу
Приготовление:
Огурцы, авокадо мелко порубить. Измельчить зелень. Добавить сок лайма, масло, измельченный чили и соль. Все перемешать.

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×