Кето-мороженое из 3 ингредиентов | Мороженица не нужна

Кето-мороженое из 3 ингредиентов | Мороженица не нужна

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления5 минуты
Общее время6 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 1 чашка Густые сливки
 2 ст.л. Сахарная пудра без сахара
 0,25 ч.л. Ксантановая камедь
 1 ч.л. Ванильный экстрактПо желанию

Пошаговое приготовление

1
Кето мороженое
В глубокую широкую банку добавьте все ингредиенты и перемешайте. С помощью погружного блендера или миксера взбейте все вместе, пока смесь не загустеет и не образуются мягкие пики.
2

Накройте банку и поместите ее в морозилку на не менее чем 4 часа, каждые 40 минут помешивая, чтобы гарантировать, что оно не станет слишком ледяным.

3

Выньте из морозилки и оставьте на 15 минут перед подачей.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 192
% Дневная норма *
Всего жиров 22g34%
Насыщенный жир 2g10%
Натрий 28mg2%
Калий 47mg2%
Всего углеводов 2g1%
Клетчатка 1g4%
Белок 1g2%

Витамин C 1%
Кальций 39%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 чашка Густые сливки
 2 ст.л. Сахарная пудра без сахара
 0,25 ч.л. Ксантановая камедь
 1 ч.л. Ванильный экстрактПо желанию

Указания

1
Кето мороженое
В глубокую широкую банку добавьте все ингредиенты и перемешайте. С помощью погружного блендера или миксера взбейте все вместе, пока смесь не загустеет и не образуются мягкие пики.
2

Накройте банку и поместите ее в морозилку на не менее чем 4 часа, каждые 40 минут помешивая, чтобы гарантировать, что оно не станет слишком ледяным.

3

Выньте из морозилки и оставьте на 15 минут перед подачей.

Кето-мороженое из 3 ингредиентов | Мороженица не нужна
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×