450 г Говяжий фарш
2 Зубчика чеснока
1 Луковица
1 чашка Сыр рикотта
0,50 чашка Сыр пармезан
2 2 средних яйца
700 мл Соус маринара
200 г Моцарелы
1 чашка Воды
1
Включите мультиварку в режим тушения. Обжарьте говяжий фарш, чеснок и лук.
2
В отдельной миске смешайте сыр рикотта, пармезан и яйца.
3
Выключите мультиварку. Достаньте мясо из мультиварки, затем слейте жир.
4
Смешайте маринару с приготовленной говядиной, оставив немного для лазаньи.
5
Используйте небольшую разъемную форму, которая поместится в кастрюлю быстрого приготовления, с алюминиевой фольгой, обернутой вокруг дна. Выложите мясо, рикотту и моцареллу слоями. Продолжайте выкладывать слои, пока не останется ингредиентов. Последним слоем должен быть соус маринара. Неплотно накройте форму алюминиевой фольгой.
6
Налейте 1 стакан воды на дно мультиварки. Добавьте решетку, затем поместите на нее разъемную форму.
7
Закройте крышку мультиварки. Закройте вентиль и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
450 г Говяжий фарш
2 Зубчика чеснока
1 Луковица
1 чашка Сыр рикотта
0,50 чашка Сыр пармезан
2 2 средних яйца
700 мл Соус маринара
200 г Моцарелы
1 чашка Воды
Указания
1
Включите мультиварку в режим тушения. Обжарьте говяжий фарш, чеснок и лук.
2
В отдельной миске смешайте сыр рикотта, пармезан и яйца.
3
Выключите мультиварку. Достаньте мясо из мультиварки, затем слейте жир.
4
Смешайте маринару с приготовленной говядиной, оставив немного для лазаньи.
5
Используйте небольшую разъемную форму, которая поместится в кастрюлю быстрого приготовления, с алюминиевой фольгой, обернутой вокруг дна. Выложите мясо, рикотту и моцареллу слоями. Продолжайте выкладывать слои, пока не останется ингредиентов. Последним слоем должен быть соус маринара. Неплотно накройте форму алюминиевой фольгой.
6
Налейте 1 стакан воды на дно мультиварки. Добавьте решетку, затем поместите на нее разъемную форму.
7
Закройте крышку мультиварки. Закройте вентиль и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут. Подавайте и наслаждайтесь!