Кето-лазанья без лапши

Кето-лазанья без лапши
АвторИрина Никашина
Количество порций1 порция
 450 г Говяжий фарш
 2 Зубчика чеснока
 1 Луковица
 1 чашка Сыр рикотта
 0,50 чашка Сыр пармезан
 2 2 средних яйца
 700 мл Соус маринара
 200 г Моцарелы
 1 чашка Воды
1
Кето-лазанья из мультиварки
Включите мультиварку в режим тушения. Обжарьте говяжий фарш, чеснок и лук.
2
Миска с смесью сыра рикотта, пармезана и яиц
В отдельной миске смешайте сыр рикотта, пармезан и яйца.
3
Мультиварка с приготовленным мясом
Выключите мультиварку. Достаньте мясо из мультиварки, затем слейте жир.
4
Миска с маринадом и приготовленной говядиной
Смешайте маринару с приготовленной говядиной, оставив немного для лазаньи.
5
Форма с наложенными слоями мяса, рикотты, моцареллы и соуса маринара
Используйте небольшую разъемную форму, которая поместится в кастрюлю быстрого приготовления, с алюминиевой фольгой, обернутой вокруг дна. Выложите мясо, рикотту и моцареллу слоями. Продолжайте выкладывать слои, пока не останется ингредиентов. Последним слоем должен быть соус маринара. Неплотно накройте форму алюминиевой фольгой.
6
Налитие воды на дно мультиварки и размещение формы на решетке
Налейте 1 стакан воды на дно мультиварки. Добавьте решетку, затем поместите на нее разъемную форму.
7
Готовая лазанья без лапши
Закройте крышку мультиварки. Закройте вентиль и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Рубрика,

Ингредиенты

 450 г Говяжий фарш
 2 Зубчика чеснока
 1 Луковица
 1 чашка Сыр рикотта
 0,50 чашка Сыр пармезан
 2 2 средних яйца
 700 мл Соус маринара
 200 г Моцарелы
 1 чашка Воды

Указания

1
Кето-лазанья из мультиварки
Включите мультиварку в режим тушения. Обжарьте говяжий фарш, чеснок и лук.
2
Миска с смесью сыра рикотта, пармезана и яиц
В отдельной миске смешайте сыр рикотта, пармезан и яйца.
3
Мультиварка с приготовленным мясом
Выключите мультиварку. Достаньте мясо из мультиварки, затем слейте жир.
4
Миска с маринадом и приготовленной говядиной
Смешайте маринару с приготовленной говядиной, оставив немного для лазаньи.
5
Форма с наложенными слоями мяса, рикотты, моцареллы и соуса маринара
Используйте небольшую разъемную форму, которая поместится в кастрюлю быстрого приготовления, с алюминиевой фольгой, обернутой вокруг дна. Выложите мясо, рикотту и моцареллу слоями. Продолжайте выкладывать слои, пока не останется ингредиентов. Последним слоем должен быть соус маринара. Неплотно накройте форму алюминиевой фольгой.
6
Налитие воды на дно мультиварки и размещение формы на решетке
Налейте 1 стакан воды на дно мультиварки. Добавьте решетку, затем поместите на нее разъемную форму.
7
Готовая лазанья без лапши
Закройте крышку мультиварки. Закройте вентиль и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Кето-лазанья без лапши
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×