Ингредиенты
Для Чилли
1 ст.л. Оливкового масла
1 Репчатый лукБольшой,Нарезанный
2 Зубчика чеснокаИзмельченных
1 Красный болгарский перецНарезанный
900 г ГовядиныЖирность 80/20
3 ст.л. Томатной пасты
800 г ТоматовНарезанных
0,50 ч.л. СолиПо вкусу
0,25 ч.л. ПерцаПо вкусу
350 мг Говяжьего бульона
Для смеси специй
2 ст.л. Тако приправыБез углеводов
0,50 ч.л. Чили-порошкаПо желанию
0,50 СолиПо вкусу
0,50 ПерцаПо вкусу
Указания
1
Разогрейте масло на антипригарной сковороде или сковороде и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте лук, перец и чеснок, и готовьте 1-2 минуты, пока не почувствуете аромат. Увеличьте огонь до высокого и добавьте фарш и разотрите его. Дайте ему готовиться до почти полной прожарки.
2
Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая специальную смесь, и уменьшьте огонь. Покройте сковороду и дайте покипеть 1,5 - 2 часа, пока не загустеет.
3
Перелейте густое чили в миски и добавьте натертый сыр, сметану и петрушку.