Кето-чилли

Кето-чилли

АвторИрина Никашина
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления45 минуты
Общее время47 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

Для Чилли
 1 ст.л. Оливкового масла
 1 Репчатый лукБольшой,Нарезанный
 2 Зубчика чеснокаИзмельченных
 1 Красный болгарский перецНарезанный
 900 г ГовядиныЖирность 80/20
 3 ст.л. Томатной пасты
 800 г ТоматовНарезанных
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 0,25 ч.л. ПерцаПо вкусу
 350 мг Говяжьего бульона
Для смеси специй
 2 ст.л. Тако приправыБез углеводов
 0,50 ч.л. Чили-порошкаПо желанию
 0,50 СолиПо вкусу
 0,50 ПерцаПо вкусу

Пошаговое приготовление

1
Ингредиенты для кето-чили
Разогрейте масло на антипригарной сковороде или сковороде и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте лук, перец и чеснок, и готовьте 1-2 минуты, пока не почувствуете аромат. Увеличьте огонь до высокого и добавьте фарш и разотрите его. Дайте ему готовиться до почти полной прожарки.
2
Как приготовить кето-чили
Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая специальную смесь, и уменьшьте огонь. Покройте сковороду и дайте покипеть 1,5 - 2 часа, пока не загустеет.
3
Кето-чили
Перелейте густое чили в миски и добавьте натертый сыр, сметану и петрушку.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 297
% Дневная норма *
Всего жиров 19g30%
Натрий 510mg22%
Калий 749mg22%
Всего углеводов 3g1%
Клетчатка 6g24%
Белок 23g46%

Витамин C 18%
Кальций 41%
Железо 4%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

Для Чилли
 1 ст.л. Оливкового масла
 1 Репчатый лукБольшой,Нарезанный
 2 Зубчика чеснокаИзмельченных
 1 Красный болгарский перецНарезанный
 900 г ГовядиныЖирность 80/20
 3 ст.л. Томатной пасты
 800 г ТоматовНарезанных
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 0,25 ч.л. ПерцаПо вкусу
 350 мг Говяжьего бульона
Для смеси специй
 2 ст.л. Тако приправыБез углеводов
 0,50 ч.л. Чили-порошкаПо желанию
 0,50 СолиПо вкусу
 0,50 ПерцаПо вкусу

Указания

1
Ингредиенты для кето-чили
Разогрейте масло на антипригарной сковороде или сковороде и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте лук, перец и чеснок, и готовьте 1-2 минуты, пока не почувствуете аромат. Увеличьте огонь до высокого и добавьте фарш и разотрите его. Дайте ему готовиться до почти полной прожарки.
2
Как приготовить кето-чили
Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая специальную смесь, и уменьшьте огонь. Покройте сковороду и дайте покипеть 1,5 - 2 часа, пока не загустеет.
3
Кето-чили
Перелейте густое чили в миски и добавьте натертый сыр, сметану и петрушку.
Кето-чилли
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×