Кето-чиабатта

Кето-чиабатта
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час
 7 Яичный белок
 50 г Альбуминсухой яичный белок
 0,50 ч.л. Белые кунжутные семечки
 1 ч.л. Соль по вкусу
1
Белки в глубокой емкости с солью
В глубокую емкость поместить белки и посолить
2
Взбивание ингредиентов миксером
Взбить миксером
3
Добавление альбумина и взбивание до однородности
Добавить альбумин и взбить до однородности
4
Формирование чиабатты на бумаге для запекания и посыпание кунжутом
Сформировать смесь в виде чиабатты на бумаге для запекания и присыпать кунжутом
5
Чиабатта перед отправкой в духовку, разогретую до 160 градусов
Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут
6
Чиабатта, остывающая перед упаковкой в полиэтиленовый пакет
Когда он немного остынет, убрать его в полиэтиленовый пакет на 20 минут. Использовать точно так же, как и пшеничный хлеб.

Ингредиенты

 7 Яичный белок
 50 г Альбуминсухой яичный белок
 0,50 ч.л. Белые кунжутные семечки
 1 ч.л. Соль по вкусу

Указания

1
Белки в глубокой емкости с солью
В глубокую емкость поместить белки и посолить
2
Взбивание ингредиентов миксером
Взбить миксером
3
Добавление альбумина и взбивание до однородности
Добавить альбумин и взбить до однородности
4
Формирование чиабатты на бумаге для запекания и посыпание кунжутом
Сформировать смесь в виде чиабатты на бумаге для запекания и присыпать кунжутом
5
Чиабатта перед отправкой в духовку, разогретую до 160 градусов
Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут
6
Чиабатта, остывающая перед упаковкой в полиэтиленовый пакет
Когда он немного остынет, убрать его в полиэтиленовый пакет на 20 минут. Использовать точно так же, как и пшеничный хлеб.
Кето-чиабатта
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×