Итак, вы пришли на банкет, как быть?
Основное правило: собрать себе тарелку сразу и не докладывать в неё больше ничего!
Отталкиваемся от белка, порция должна соответствовать ширине и толщине вашей ладони без пальцев, это ваша норма белка на банкет. Далее докладываем в тарелку зелени: листовые салаты, овощи — 2/3 тарелки! И добавляем масла, которое, кстати, лучше принести с собой
Как правило, на столе всегда есть блюда с майонезом, я не рекомендую их есть, так как вряд ли там использован домашний майонез, а магазинный не совсем качественный, сделан на подсолнечном масле, где зашкаливает омега 6.
Нам оно надо? Нет!
Чего ещё избегать? Панировки, кляра, сладких напитков и, конечно, десертов.