Убихинол. Кето-помогатор.

🍀 Продолжаю рассказывать про помогаторы на кето. Сегодня речь пойдет про Убихинол 💥

УбихиноЛ – новая современная форма коэнзима Q10, очень качественная и отлично усваивается. Около 90-98% общего количества CoQ10 находится в организме в форме убихинола, а в форме убихинона только 2-10%. 👌

Убихинон является активной «антиоксидатной формой» коэнзима Q10. Это вещество проходит длинный путь, чтобы синтезироваться в убихинол, который не только защищает митохондрии, но и питает их, а мы сразу пьем нужную форму, которой не нужно синтезироваться!

☝️Улучшает выработку энергии в митохондриях
☝️Снижает степень окисления клеток (болезни, старение, стрессы, неправильное питание и тд)
☝️Увеличивает умственную и физическую выносливость.

По сути: когда мы пьем убихионол, мы мгновенно доставляем его в митохондрии и выработка энергии из жирных кислот многократно увеличивается.

Мало того, что благодаря ему вы имеете анти эйдж поддержку, так и поедая много жиров создаете бОльшее количество энергии, которой нам на адаптации часто не хватает!

В паре с карнитином работает чудесно! Один вырабатывает энергию, второй занимается транспортировкой.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×