Омега-3

Продолжим серию про мои БАДы. (Не забудьте 💚 и сохранить в закладки)
Омега-3 — это группа из нескольких полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются нашим организмом, но играют значимую роль в нормальном функционировании практически всех систем и органов.

Лучша форма Омега 3- это масло антарктического криля, омега 3 из него усвоится лучше (на 98%), чем из банки обычного рыбьего жира (2-3%).

Признаки недостатка Омега-3
📌ухудшение памяти
📌сухость кожи
📌проблемы с ердечно – сосудистой системой
📌усталость

Посоветую Вам
отказаться от подсолнечного масла в пользу оливкового, ограничить орехи и семечки до 30 гр в день, 2-3 раза в неделю есть морскую рыбу, в идеале дикую (сельдь, горбуша, лосось)
употреблять Омега -3 в добавках – 1- 2 гр в день, с едой

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×