БАНКЕТЫ

Итак, вы пришли на банкет, как быть?
Основное правило: собрать себе тарелку сразу и не докладывать в неё больше ничего!

Отталкиваемся от белка, порция должна соответствовать ширине и толщине вашей ладони без пальцев, это ваша норма белка на банкет. Далее докладываем в тарелку зелени: листовые салаты, овощи – 2/3 тарелки! И добавляем масла, которое, кстати, лучше принести с собой 😊
Как правило, на столе всегда есть блюда с майонезом, я не рекомендую их есть, так как вряд ли там использован домашний майонез, а магазинный не совсем качественный, сделан на подсолнечном масле, где зашкаливает омега 6.
Нам оно надо? Нет!

Чего ещё избегать? Панировки, кляра, сладких напитков и, конечно, десертов. 🌷

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×