Сливочное масло

Статьи о кето

Рассмотрим такое спорное сливочное масло?)

Относится с насыщенным жирам

– Этот тип жиров очень легко перерабатывается нашим организмом для мгновенного получения энергии.
Основные преимущества потребления насыщенных жиров для нашего тела: улучшение соотношения уровней липопротеинов высокой и низкой плотности, поддержание плотности костной ткани, стимулирование иммунной системы, поддержка производства важнейших гормонов: кортизола и тестостерона.

– Сливочное масло богато витамином А, при этом надо следить за упаковкой масла- она не должна быть прозрачной, витамин А имеет свойство разрушаться от света
– В сливочном масле до 40 % мононенасыщенной олеиновой кислоты, которая составляет славу оливкового масла. Она оказывает особенно благотворное влияние на уровень холестерина в крови, не говоря уже о том, что она улучшает общий баланс липидов крови. Кроме того, олеиновая кислота подавляет активность ракового гена. Важно! Данное масло несет пользу при температуре его нагревания до 110-150 градусов!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×