Жареная брокколини. Кето-гарнир

Жареная брокколини. Кето-гарнир
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
 2 Пучка Брокколини
 3 ст.л. Оливкового масла
 0,50 ч.л. Солиможно морскую
 0,25 ч.л. Черного перца
1
Процесс приготовления: разогрейте духовку до 200 градусов и выложите лист для выпечки на противень.
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень выстелите лист для выпечки.
2
Процесс приготовления: отрежьте 2,5-5 сантиметров от стеблей брокколини. Если получились крупные кусочки, нарежьте их вдоль стебля, чтобы достичь одинаковой толщины.
Отрежьте 2,5-5 сантиметров от стеблей брокколини. Если получились крупные кусочки, нарежьте их вдоль стебля, чтобы достичь одинаковой толщины.
3
Процесс приготовления: выложите брокколини в один слой на противень. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте кусочки для равномерного покрытия.
Выложите брокколини в один слой на противень. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте кусочки для равномерного покрытия.
4
Запекайте брокколини 14–18 минут, пока стебли не станут мягкими, а соцветия — хрустящими.
Запекайте брокколини 14–18 минут, пока стебли не станут мягкими, а соцветия — хрустящими.
Рубрика,

Ингредиенты

 2 Пучка Брокколини
 3 ст.л. Оливкового масла
 0,50 ч.л. Солиможно морскую
 0,25 ч.л. Черного перца

Указания

1
Процесс приготовления: разогрейте духовку до 200 градусов и выложите лист для выпечки на противень.
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень выстелите лист для выпечки.
2
Процесс приготовления: отрежьте 2,5-5 сантиметров от стеблей брокколини. Если получились крупные кусочки, нарежьте их вдоль стебля, чтобы достичь одинаковой толщины.
Отрежьте 2,5-5 сантиметров от стеблей брокколини. Если получились крупные кусочки, нарежьте их вдоль стебля, чтобы достичь одинаковой толщины.
3
Процесс приготовления: выложите брокколини в один слой на противень. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте кусочки для равномерного покрытия.
Выложите брокколини в один слой на противень. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте кусочки для равномерного покрытия.
4
Запекайте брокколини 14–18 минут, пока стебли не станут мягкими, а соцветия — хрустящими.
Запекайте брокколини 14–18 минут, пока стебли не станут мягкими, а соцветия — хрустящими.
Жареная брокколини. Кето-гарнир
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×