2 Пучка Брокколини
3 ст.л. Оливкового масла
0,50 ч.л. Солиможно морскую
0,25 ч.л. Черного перца
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень выстелите лист для выпечки.
2
Отрежьте 2,5-5 сантиметров от стеблей брокколини. Если получились крупные кусочки, нарежьте их вдоль стебля, чтобы достичь одинаковой толщины.
3
Выложите брокколини в один слой на противень. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте кусочки для равномерного покрытия.
4
Запекайте брокколини 14–18 минут, пока стебли не станут мягкими, а соцветия — хрустящими.
Ингредиенты
2 Пучка Брокколини
3 ст.л. Оливкового масла
0,50 ч.л. Солиможно морскую
0,25 ч.л. Черного перца
Указания
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень выстелите лист для выпечки.
2
Отрежьте 2,5-5 сантиметров от стеблей брокколини. Если получились крупные кусочки, нарежьте их вдоль стебля, чтобы достичь одинаковой толщины.
3
Выложите брокколини в один слой на противень. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте кусочки для равномерного покрытия.
4
Запекайте брокколини 14–18 минут, пока стебли не станут мягкими, а соцветия — хрустящими.