Треска под шубкой

Треска под шубкой
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
 600 г Треска
 Кабачки
Соус
 2 Вареных желтка
 3 г Горчица
 0,50 ч.л. Соль
 0,50 ч.л. Перец
 1 ст.л. Масло без запаха
 150 мл Сливки
 40 г Сливочное масло
 Мелконарезанная петрушка
1
Поджаренные кабачки
Шаг 1: Поджариваем кабачки
2
Треска, посыпанная солью и перцем, обжаривается на сковороде
Шаг 2: Посыпаем треску солью, перцем и обжариваем на сковороде с двух сторон
3
Шаг 3: Треска обжаривается, пока мы готовим соус. Смешиваем сливочное масло, 2 желтка, горчицу, соль и перец.
Шаг 3: Пока треска обжаривается, делаем соус. Для этого смешиваем вместе сливочное масло, 2 желтка, горчицу, соль и перец.
4
Сливки подогреваются
Шаг 4: Подогреваем сливки
5
Сливки вливаются в соус и посыпаются мелконарезанной петрушкой
Шаг 5: Когда сливки станут горячими, вливаем их к соусу. После посыпаем мелконарезанной петрушкой
6
Треска с соусом, поданная с кабачками
Шаг 6: И подаем треску, на нее выливаем соус и выкладываем кабачки
Рубрика,

Ингредиенты

 600 г Треска
 Кабачки
Соус
 2 Вареных желтка
 3 г Горчица
 0,50 ч.л. Соль
 0,50 ч.л. Перец
 1 ст.л. Масло без запаха
 150 мл Сливки
 40 г Сливочное масло
 Мелконарезанная петрушка

Указания

1
Поджаренные кабачки
Шаг 1: Поджариваем кабачки
2
Треска, посыпанная солью и перцем, обжаривается на сковороде
Шаг 2: Посыпаем треску солью, перцем и обжариваем на сковороде с двух сторон
3
Шаг 3: Треска обжаривается, пока мы готовим соус. Смешиваем сливочное масло, 2 желтка, горчицу, соль и перец.
Шаг 3: Пока треска обжаривается, делаем соус. Для этого смешиваем вместе сливочное масло, 2 желтка, горчицу, соль и перец.
4
Сливки подогреваются
Шаг 4: Подогреваем сливки
5
Сливки вливаются в соус и посыпаются мелконарезанной петрушкой
Шаг 5: Когда сливки станут горячими, вливаем их к соусу. После посыпаем мелконарезанной петрушкой
6
Треска с соусом, поданная с кабачками
Шаг 6: И подаем треску, на нее выливаем соус и выкладываем кабачки
Треска под шубкой
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×