Влейте куриный бульон в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.
2
Добавьте кунжутное масло, соевый соус, соль и перец, и хорошо перемешайте.
3
Слегка взбейте яйца, а перед их добавлением в суп, вращайте суп ложкой по кругу. Медленно добавьте яйца в суп.
4
Поварите суп несколько минут и подавайте с мелко нарезанным зеленым луком.
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории103
% Дневная норма *
Всего жиров5g8%
Натрий1469mg62%
Калий111mg4%
Всего углеводов2g1%
Клетчатка0.2g1%
Белок7g15%
Витамин А 221%
Витамин C 0.2%
Кальций 34%
Железо 1%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
4чашкиБульонаКуриного
1ч.л.Кунжутного масла
1ст.л.Соевого соуса
0,50ч.л.СолиПо вкусу
0,50ч.л.ПерцаПо вкусу
0,30чашкаВоды
3Больших яйца
1Зеленый лукПорей
Указания
1
Влейте куриный бульон в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.
2
Добавьте кунжутное масло, соевый соус, соль и перец, и хорошо перемешайте.
3
Слегка взбейте яйца, а перед их добавлением в суп, вращайте суп ложкой по кругу. Медленно добавьте яйца в суп.
4
Поварите суп несколько минут и подавайте с мелко нарезанным зеленым луком.
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.