Суп из яичных белков

Суп из яичных белков

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления15 минуты
Общее время16 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 4 чашки БульонаКуриного
 1 ч.л. Кунжутного масла
 1 ст.л. Соевого соуса
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 0,50 ч.л. ПерцаПо вкусу
 0,30 чашка Воды
 3 Больших яйца
 1 Зеленый лукПорей

Пошаговое приготовление

1
Изображение: кипящий бульон
Влейте куриный бульон в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.
2

Добавьте кунжутное масло, соевый соус, соль и перец, и хорошо перемешайте.

3
Изображение: добавление яиц в суп
Слегка взбейте яйца, а перед их добавлением в суп, вращайте суп ложкой по кругу. Медленно добавьте яйца в суп.
4
Изображение: приготовление супа с яичным заварным яйцом
Поварите суп несколько минут и подавайте с мелко нарезанным зеленым луком.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 103
% Дневная норма *
Всего жиров 5g8%
Натрий 1469mg62%
Калий 111mg4%
Всего углеводов 2g1%
Клетчатка 0.2g1%
Белок 7g15%

Витамин А 221%
Витамин C 0.2%
Кальций 34%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 4 чашки БульонаКуриного
 1 ч.л. Кунжутного масла
 1 ст.л. Соевого соуса
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 0,50 ч.л. ПерцаПо вкусу
 0,30 чашка Воды
 3 Больших яйца
 1 Зеленый лукПорей

Указания

1
Изображение: кипящий бульон
Влейте куриный бульон в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.
2

Добавьте кунжутное масло, соевый соус, соль и перец, и хорошо перемешайте.

3
Изображение: добавление яиц в суп
Слегка взбейте яйца, а перед их добавлением в суп, вращайте суп ложкой по кругу. Медленно добавьте яйца в суп.
4
Изображение: приготовление супа с яичным заварным яйцом
Поварите суп несколько минут и подавайте с мелко нарезанным зеленым луком.
Суп из яичных белков
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×