Спаржа тушеная

Спаржа тушеная

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления3 минуты
Общее время4 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 1 ст.л. Ложка сливочного масла
 1 ст.л. Ложка оливкового масла
 1 Зубчик чеснока Измельчить
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 0,25 ч.л. Перца

Пошаговое приготовление

1
Как обжаривать спаржу
Добавьте сливочное масло и оливковое масло в большую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда масло разогреется, добавьте спаржу и обжаривайте 3-4 минуты, пока она почти не будет готова. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2
Обжаренная спаржа
Посолите и поперчите по вкусу и подавайте немедленно.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 80
% Дневная норма *
Всего жиров 6g10%
Натрий 316mg14%
Калий 233mg7%
Всего углеводов 3g1%
Клетчатка 2g8%
Белок 3g6%

Витамин C 7%
Кальций 30%
Железо 2%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 ст.л. Ложка сливочного масла
 1 ст.л. Ложка оливкового масла
 1 Зубчик чеснока Измельчить
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 0,25 ч.л. Перца

Указания

1
Как обжаривать спаржу
Добавьте сливочное масло и оливковое масло в большую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда масло разогреется, добавьте спаржу и обжаривайте 3-4 минуты, пока она почти не будет готова. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2
Обжаренная спаржа
Посолите и поперчите по вкусу и подавайте немедленно.
Спаржа тушеная
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×