Полезная Нутелла

Полезная Нутелла

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления11 минуты
Общее время12 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 2 чашки Сырого фундука
 3 ст.л. Аллулозы
 2 ст.л. Какао-порошка

Пошаговое приготовление

1

Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите фундук на противень в один слой и запекайте в течение 12-15 минут.

2

Дайте фундуку полностью остыть. Переложите его на большое полотенце и заверните углы. Одной рукой прижимайте и трясите фундук вместе, чтобы грубо удалить оболочки. Делайте это в течение 3-4 минут.

3

Разверните полотенце, и оболочки должны легко отделиться от фундука.

4

Положите очищенные фундуки в блендер или кухонный комбайн с высокой скоростью. Взбивайте в течение 4-5 минут, пока не получится мукообразная консистенция. Периодически помешивайте с помощью резиновой лопатки и продолжайте взбивать до получения гладкой и кремообразной массы.

5
Какао порошок и гранулированный подсластитель
Добавьте какао-порошок и гранулированный подсластитель и продолжайте взбивать до полного соединения и получения шелковисто-гладкой массы.
6
Шоколадно-ореховая паста
Переложите вашу шоколадно-ореховую пасту в банку или контейнер.

БЖУ

Пищевая ценность

Размер порции 20

Порции 1


Количество на порцию
Калории 98
% Дневная норма *
Всего жиров 9g14%
Натрий 1mg1%
Калий 112mg4%
Всего углеводов 3g1%
Клетчатка 2g8%
Белок 2g4%

Витамин C 1%
Кальций 18%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 2 чашки Сырого фундука
 3 ст.л. Аллулозы
 2 ст.л. Какао-порошка

Указания

1

Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите фундук на противень в один слой и запекайте в течение 12-15 минут.

2

Дайте фундуку полностью остыть. Переложите его на большое полотенце и заверните углы. Одной рукой прижимайте и трясите фундук вместе, чтобы грубо удалить оболочки. Делайте это в течение 3-4 минут.

3

Разверните полотенце, и оболочки должны легко отделиться от фундука.

4

Положите очищенные фундуки в блендер или кухонный комбайн с высокой скоростью. Взбивайте в течение 4-5 минут, пока не получится мукообразная консистенция. Периодически помешивайте с помощью резиновой лопатки и продолжайте взбивать до получения гладкой и кремообразной массы.

5
Какао порошок и гранулированный подсластитель
Добавьте какао-порошок и гранулированный подсластитель и продолжайте взбивать до полного соединения и получения шелковисто-гладкой массы.
6
Шоколадно-ореховая паста
Переложите вашу шоколадно-ореховую пасту в банку или контейнер.
Полезная Нутелла
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×