Лондонское кето-жаркое в духовке

Лондонское кето-жаркое в духовке

АвторИрина Никашина
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минуты
Общее время34 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 1 кг Говяжей лопатки
 1 чашка Говяжьего бульона
 2 ч.л. Сахарозаменителя
 2 ст.л. Соевого соусаБез сахара
 1 ст.л. Бальзамического уксуса
 1 ст.л. Оливкового масла
 1 ст.л. Сливочного масла
 0,50 ч.л. Соли
 0,25 ч.л. Перца

Пошаговое приготовление

1
Лондонский бройлер в духовке
Смешайте вместе говяжий бульон, сахарозаменитель, соевый соус и бальзамический уксус , пока не получится однородная смесь. Полейте этой смесью говядину, запечатайте пакет и охладите в холодильнике как минимум 30 минут или на ночь.
2
Маринованная лондонская говядина
Добавьте говядину в большой пакет с застежкой-молнией.
3

Разогрейте гриль до высокой температуры. Извлеките говядину из пакета с застежкой-молнией и вытрите ее до сухости. Натрите на ней растопленное масло и оливковое масло, затем посолите и поперчите. Положите в форму для запекания.

4

Запекайте в течение 15 минут, переверните и запекайте еще 15 минут или до достижения внутренней температуры 52°C.

5
Как готовить лондонский бройлер в духовке
Извлеките мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте на протяжении 10 минут для отдыха.
6
Нарезанный лондонский бройлер
Нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 150
% Дневная норма *
Всего жиров 8g13%
Натрий 601mg26%
Калий 286mg9%
Всего углеводов 4g2%
Клетчатка 0.1g1%
Белок 14g29%

Витамин А 50%
Витамин C 1%
Кальций 18%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 кг Говяжей лопатки
 1 чашка Говяжьего бульона
 2 ч.л. Сахарозаменителя
 2 ст.л. Соевого соусаБез сахара
 1 ст.л. Бальзамического уксуса
 1 ст.л. Оливкового масла
 1 ст.л. Сливочного масла
 0,50 ч.л. Соли
 0,25 ч.л. Перца

Указания

1
Лондонский бройлер в духовке
Смешайте вместе говяжий бульон, сахарозаменитель, соевый соус и бальзамический уксус , пока не получится однородная смесь. Полейте этой смесью говядину, запечатайте пакет и охладите в холодильнике как минимум 30 минут или на ночь.
2
Маринованная лондонская говядина
Добавьте говядину в большой пакет с застежкой-молнией.
3

Разогрейте гриль до высокой температуры. Извлеките говядину из пакета с застежкой-молнией и вытрите ее до сухости. Натрите на ней растопленное масло и оливковое масло, затем посолите и поперчите. Положите в форму для запекания.

4

Запекайте в течение 15 минут, переверните и запекайте еще 15 минут или до достижения внутренней температуры 52°C.

5
Как готовить лондонский бройлер в духовке
Извлеките мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте на протяжении 10 минут для отдыха.
6
Нарезанный лондонский бройлер
Нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон.
Лондонское кето-жаркое в духовке
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×