Смешайте вместе говяжий бульон, сахарозаменитель, соевый соус и бальзамический уксус , пока не получится однородная смесь. Полейте этой смесью говядину, запечатайте пакет и охладите в холодильнике как минимум 30 минут или на ночь.
2
Добавьте говядину в большой пакет с застежкой-молнией.
3
Разогрейте гриль до высокой температуры. Извлеките говядину из пакета с застежкой-молнией и вытрите ее до сухости. Натрите на ней растопленное масло и оливковое масло, затем посолите и поперчите. Положите в форму для запекания.
4
Запекайте в течение 15 минут, переверните и запекайте еще 15 минут или до достижения внутренней температуры 52°C.
5
Извлеките мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте на протяжении 10 минут для отдыха.
6
Нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон.
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории150
% Дневная норма *
Всего жиров8g13%
Натрий601mg26%
Калий286mg9%
Всего углеводов4g2%
Клетчатка0.1g1%
Белок14g29%
Витамин А 50%
Витамин C 1%
Кальций 18%
Железо 1%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
1кгГовяжей лопатки
1чашкаГовяжьего бульона
2ч.л.Сахарозаменителя
2ст.л.Соевого соусаБез сахара
1ст.л.Бальзамического уксуса
1ст.л.Оливкового масла
1ст.л.Сливочного масла
0,50ч.л.Соли
0,25ч.л.Перца
Указания
1
Смешайте вместе говяжий бульон, сахарозаменитель, соевый соус и бальзамический уксус , пока не получится однородная смесь. Полейте этой смесью говядину, запечатайте пакет и охладите в холодильнике как минимум 30 минут или на ночь.
2
Добавьте говядину в большой пакет с застежкой-молнией.
3
Разогрейте гриль до высокой температуры. Извлеките говядину из пакета с застежкой-молнией и вытрите ее до сухости. Натрите на ней растопленное масло и оливковое масло, затем посолите и поперчите. Положите в форму для запекания.
4
Запекайте в течение 15 минут, переверните и запекайте еще 15 минут или до достижения внутренней температуры 52°C.
5
Извлеките мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте на протяжении 10 минут для отдыха.
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.