Кето-салат из шпината с острой заправкой из бекона

Кето-салат из шпината с острой заправкой из бекона

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления2 минуты
Общее время3 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

Для шпинатного салата
 6 чашки Шпината
 0,50 Красного лукаНарезанного кольцами
 4 ШампиньоновНарезанных кольцами
 2 Отварных яйцаНарезанные ломтиками
 4 Ломтика бекона
Для горячего беконного соуса
 2 ст.л. Сала бекона
 2 ст.л. Красного винного уксуса
 0,50 ч.л. Дижонской горчицы

Пошаговое приготовление

1

В миске смешайте шпинат, нарезанную луковицу, грибы и яйцо.

2
Фото: Салат со шпинатом и острой заправкой с беконом
Добавьте нарезанный бекон на сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне. Жарьте бекон 2-3 минуты, пока он не станет хрустящим. Достаньте бекон и добавьте его в салат.
3

Перелейте жир от бекона в маленькую миску, затем взбейте с красным винным уксусом и горчицей Дижон. Перемешайте со салатом и подавайте горячим

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 171
% Дневная норма *
Всего жиров 15g24%
Натрий 283mg12%
Калий 410mg12%
Всего углеводов 1g1%
Клетчатка 1g4%
Белок 7g15%

Витамин C 14%
Кальций 50%
Железо 2%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

Для шпинатного салата
 6 чашки Шпината
 0,50 Красного лукаНарезанного кольцами
 4 ШампиньоновНарезанных кольцами
 2 Отварных яйцаНарезанные ломтиками
 4 Ломтика бекона
Для горячего беконного соуса
 2 ст.л. Сала бекона
 2 ст.л. Красного винного уксуса
 0,50 ч.л. Дижонской горчицы

Указания

1

В миске смешайте шпинат, нарезанную луковицу, грибы и яйцо.

2
Фото: Салат со шпинатом и острой заправкой с беконом
Добавьте нарезанный бекон на сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне. Жарьте бекон 2-3 минуты, пока он не станет хрустящим. Достаньте бекон и добавьте его в салат.
3

Перелейте жир от бекона в маленькую миску, затем взбейте с красным винным уксусом и горчицей Дижон. Перемешайте со салатом и подавайте горячим

Кето-салат из шпината с острой заправкой из бекона
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×