В миске смешайте шпинат, нарезанную луковицу, грибы и яйцо.
2
Добавьте нарезанный бекон на сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне. Жарьте бекон 2-3 минуты, пока он не станет хрустящим. Достаньте бекон и добавьте его в салат.
3
Перелейте жир от бекона в маленькую миску, затем взбейте с красным винным уксусом и горчицей Дижон. Перемешайте со салатом и подавайте горячим
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории171
% Дневная норма *
Всего жиров15g24%
Натрий283mg12%
Калий410mg12%
Всего углеводов1g1%
Клетчатка1g4%
Белок7g15%
Витамин C 14%
Кальций 50%
Железо 2%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
Для шпинатного салата
6чашкиШпината
0,50Красного лукаНарезанного кольцами
4ШампиньоновНарезанных кольцами
2Отварных яйцаНарезанные ломтиками
4Ломтика бекона
Для горячего беконного соуса
2ст.л.Сала бекона
2ст.л.Красного винного уксуса
0,50ч.л.Дижонской горчицы
Указания
1
В миске смешайте шпинат, нарезанную луковицу, грибы и яйцо.
2
Добавьте нарезанный бекон на сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне. Жарьте бекон 2-3 минуты, пока он не станет хрустящим. Достаньте бекон и добавьте его в салат.
3
Перелейте жир от бекона в маленькую миску, затем взбейте с красным винным уксусом и горчицей Дижон. Перемешайте со салатом и подавайте горячим
Кето-салат из шпината с острой заправкой из бекона
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.