Кето – гамбургеры на грилле

Кето – гамбургеры на грилле

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления8 минуты
Общее время9 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 500 г Говядины
 1 Небольшая луковицаНарезать кубиками
 1 ч.л. Чесночного порошка
 1 ч.л. Копченой паприкиБез сахара
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 1 ч.л. ПерцаПо вкусу
 1 ст.л. Ву́стерширский соускисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус

Пошаговое приготовление

1
Изображение смеси для гамбургеров
В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
2
Изображение гамбургеров в аэрофритюре
Сформируйте смесь в четыре котлеты для гамбургеров.
3
Изображение гамбургеров, приготовленных в аэрофритюре
Смажьте гриль и поместите на него четыре котлеты. Готовьте на грилле при температуре 200°C в течение 8-9 минут, периодически переворачивая.
4
Изображение чизбургеров, приготовленных в аэрофритюре
Дайте котлетам для гамбургеров отдохнуть в течение 5 минут перед сборкой в бургеры.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 167
% Дневная норма *
Всего жиров 6g10%
Натрий 658mg28%
Калий 442mg13%
Всего углеводов 2g1%
Клетчатка 1g4%
Белок 25g50%

Витамин А 248%
Витамин C 1%
Кальций 17%
Железо 3%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 500 г Говядины
 1 Небольшая луковицаНарезать кубиками
 1 ч.л. Чесночного порошка
 1 ч.л. Копченой паприкиБез сахара
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 1 ч.л. ПерцаПо вкусу
 1 ст.л. Ву́стерширский соускисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус

Указания

1
Изображение смеси для гамбургеров
В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
2
Изображение гамбургеров в аэрофритюре
Сформируйте смесь в четыре котлеты для гамбургеров.
3
Изображение гамбургеров, приготовленных в аэрофритюре
Смажьте гриль и поместите на него четыре котлеты. Готовьте на грилле при температуре 200°C в течение 8-9 минут, периодически переворачивая.
4
Изображение чизбургеров, приготовленных в аэрофритюре
Дайте котлетам для гамбургеров отдохнуть в течение 5 минут перед сборкой в бургеры.
Кето – гамбургеры на грилле
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×