1ст.л.Ву́стерширский соускисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус
Пошаговое приготовление
1
В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
2
Сформируйте смесь в четыре котлеты для гамбургеров.
3
Смажьте гриль и поместите на него четыре котлеты. Готовьте на грилле при температуре 200°C в течение 8-9 минут, периодически переворачивая.
4
Дайте котлетам для гамбургеров отдохнуть в течение 5 минут перед сборкой в бургеры.
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории167
% Дневная норма *
Всего жиров6g10%
Натрий658mg28%
Калий442mg13%
Всего углеводов2g1%
Клетчатка1g4%
Белок25g50%
Витамин А 248%
Витамин C 1%
Кальций 17%
Железо 3%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
500гГовядины
1Небольшая луковицаНарезать кубиками
1ч.л.Чесночного порошка
1ч.л.Копченой паприкиБез сахара
0,50ч.л.СолиПо вкусу
1ч.л.ПерцаПо вкусу
1ст.л.Ву́стерширский соускисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус
Указания
1
В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
2
Сформируйте смесь в четыре котлеты для гамбургеров.
3
Смажьте гриль и поместите на него четыре котлеты. Готовьте на грилле при температуре 200°C в течение 8-9 минут, периодически переворачивая.
4
Дайте котлетам для гамбургеров отдохнуть в течение 5 минут перед сборкой в бургеры.
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.