Кето-чипсы из цуккини

Кето-чипсы из цуккини

АвторИрина Никашина
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления10 минуты
Общее время12 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 2 ЦуккиниБольших
 1 ст.л. Оливкового масла
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 120
 2 шт

Пошаговое приготовление

1

Предварительно разогрейте духовку до 220°C. Покройте большой противень пергаментной бумагой.

2
Чипсы из цуккини на кето-диете
Нарежьте цуккини на очень тонкие кружочки. Используя бумажное полотенце или кухонное полотенце, вытрите цуккини, чтобы убрать всю влагу.
3

Переложите цуккини в большую миску. Добавьте пармезан и соль, хорошо перемешайте.

4
Чипсы из цуккини на кето-диете
Выложите цуккини на подготовленный противень в один слой. Запекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 58
% Дневная норма *
Всего жиров 6g10%
Натрий 304mg13%
Калий 422mg13%
Всего углеводов 2g1%
Клетчатка 2g8%
Белок 2g4%

Витамин C 29%
Кальций 26%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 2 ЦуккиниБольших
 1 ст.л. Оливкового масла
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 120
 2 шт

Указания

1

Предварительно разогрейте духовку до 220°C. Покройте большой противень пергаментной бумагой.

2
Чипсы из цуккини на кето-диете
Нарежьте цуккини на очень тонкие кружочки. Используя бумажное полотенце или кухонное полотенце, вытрите цуккини, чтобы убрать всю влагу.
3

Переложите цуккини в большую миску. Добавьте пармезан и соль, хорошо перемешайте.

4
Чипсы из цуккини на кето-диете
Выложите цуккини на подготовленный противень в один слой. Запекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Кето-чипсы из цуккини
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×