В стеклянной банке взбейте половину карамельного сиропа с холодным кофе. Разлейте в два стакана, наполненных льдом.
2
Для приготовления взбитого холодного кофе с карамельным вкусом, добавьте карамельный сироп и сливки в большую миску. Используя миксер, взбейте их вместе до получения гладкой и пышной консистенции. Налейте карамельный сладкий крем поверх обоих стаканов и подавайте немедленно.
3
Налейте карамельный взбитый крем поверх обоих стаканов, посыпьте солью и подавайте немедленно.
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории59
% Дневная норма *
Всего жиров6g10%
Натрий44mg2%
Калий11mg1%
Всего углеводов1g1%
Белок1g2%
Витамин А 221%
Витамин C 1%
Кальций 13%
Железо 1%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
1ст.л.Карамельного кето-сиропа
2чашкиХолодного напитка
1чашкаЛьда
Для кремовой пены с соленой карамелью
2ст.л.Жирных сливок
1ст.л.Карамельного сиропа
0,10ч.л.Соли
Указания
1
В стеклянной банке взбейте половину карамельного сиропа с холодным кофе. Разлейте в два стакана, наполненных льдом.
2
Для приготовления взбитого холодного кофе с карамельным вкусом, добавьте карамельный сироп и сливки в большую миску. Используя миксер, взбейте их вместе до получения гладкой и пышной консистенции. Налейте карамельный сладкий крем поверх обоих стаканов и подавайте немедленно.
3
Налейте карамельный взбитый крем поверх обоих стаканов, посыпьте солью и подавайте немедленно.
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.