Холодный кофе с кремом “Соленая карамель”

Холодный кофе с кремом “Соленая карамель”

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления1 минут
Общее время2 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 1 ст.л. Карамельного кето-сиропа
 2 чашки Холодного напитка
 1 чашка Льда
Для кремовой пены с соленой карамелью
 2 ст.л. Жирных сливок
 1 ст.л. Карамельного сиропа
 0,10 ч.л. Соли

Пошаговое приготовление

1

В стеклянной банке взбейте половину карамельного сиропа с холодным кофе. Разлейте в два стакана, наполненных льдом.

2
Карамельное холодное кофе с кремом
Для приготовления взбитого холодного кофе с карамельным вкусом, добавьте карамельный сироп и сливки в большую миску. Используя миксер, взбейте их вместе до получения гладкой и пышной консистенции. Налейте карамельный сладкий крем поверх обоих стаканов и подавайте немедленно.
3
Холодный кофе с карамельным кремом и солью
Налейте карамельный взбитый крем поверх обоих стаканов, посыпьте солью и подавайте немедленно.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 59
% Дневная норма *
Всего жиров 6g10%
Натрий 44mg2%
Калий 11mg1%
Всего углеводов 1g1%
Белок 1g2%

Витамин А 221%
Витамин C 1%
Кальций 13%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 ст.л. Карамельного кето-сиропа
 2 чашки Холодного напитка
 1 чашка Льда
Для кремовой пены с соленой карамелью
 2 ст.л. Жирных сливок
 1 ст.л. Карамельного сиропа
 0,10 ч.л. Соли

Указания

1

В стеклянной банке взбейте половину карамельного сиропа с холодным кофе. Разлейте в два стакана, наполненных льдом.

2
Карамельное холодное кофе с кремом
Для приготовления взбитого холодного кофе с карамельным вкусом, добавьте карамельный сироп и сливки в большую миску. Используя миксер, взбейте их вместе до получения гладкой и пышной консистенции. Налейте карамельный сладкий крем поверх обоих стаканов и подавайте немедленно.
3
Холодный кофе с карамельным кремом и солью
Налейте карамельный взбитый крем поверх обоих стаканов, посыпьте солью и подавайте немедленно.
Холодный кофе с кремом “Соленая карамель”
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×