В большой кастрюле для супа добавьте фарш и поставьте на средний огонь. Пожарьте фарш до коричневого цвета, затем удалите излишки жира.
2
Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю, кроме сливочного сыра. Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь и дайте супу покипеть на медленном огне в течение 10 минут.
3
Добавьте нарезанный сливочный сыр и тщательно перемешайте его в супе до получения полностью гладкой консистенции.
4
Перелейте в миски и украсьте ломтиками авокадо, натертым сыром, мелко нарезанной помидоркой и кориандром.
БЖУ
Пищевая ценность
Порции 1
Количество на порцию
Калории150
% Дневная норма *
Всего жиров7g11%
Натрий643mg27%
Калий375mg11%
Всего углеводов4g2%
Клетчатка2g8%
Белок16g32%
Витамин C 26%
Кальций 56%
Железо 2%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
450гГовяжего фарша
1Болгарский перецСладкий, нарезанный
2Банки томатов без сахараПо 400 грамм. Нарезанных
4чашкиГовяжьего бульона
1ст.л.Приправы для тако
255гСливочного сыраМягкого
Указания
1
В большой кастрюле для супа добавьте фарш и поставьте на средний огонь. Пожарьте фарш до коричневого цвета, затем удалите излишки жира.
2
Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю, кроме сливочного сыра. Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь и дайте супу покипеть на медленном огне в течение 10 минут.
3
Добавьте нарезанный сливочный сыр и тщательно перемешайте его в супе до получения полностью гладкой консистенции.
4
Перелейте в миски и украсьте ломтиками авокадо, натертым сыром, мелко нарезанной помидоркой и кориандром.
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.