Cливочный кето-суп тако

Cливочный кето-суп тако

АвторИрина Никашина
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления20 минуты
Общее время22 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 450 г Говяжего фарша
 1 Болгарский перецСладкий, нарезанный
 2 Банки томатов без сахараПо 400 грамм. Нарезанных
 4 чашки Говяжьего бульона
 1 ст.л. Приправы для тако
 255 г Сливочного сыраМягкого

Пошаговое приготовление

1

В большой кастрюле для супа добавьте фарш и поставьте на средний огонь. Пожарьте фарш до коричневого цвета, затем удалите излишки жира.

2
Как приготовить кето-суп с тако
Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю, кроме сливочного сыра. Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь и дайте супу покипеть на медленном огне в течение 10 минут.
3

Добавьте нарезанный сливочный сыр и тщательно перемешайте его в супе до получения полностью гладкой консистенции.

4
Кремовый кето-суп с тако
Перелейте в миски и украсьте ломтиками авокадо, натертым сыром, мелко нарезанной помидоркой и кориандром.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 150
% Дневная норма *
Всего жиров 7g11%
Натрий 643mg27%
Калий 375mg11%
Всего углеводов 4g2%
Клетчатка 2g8%
Белок 16g32%

Витамин C 26%
Кальций 56%
Железо 2%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 450 г Говяжего фарша
 1 Болгарский перецСладкий, нарезанный
 2 Банки томатов без сахараПо 400 грамм. Нарезанных
 4 чашки Говяжьего бульона
 1 ст.л. Приправы для тако
 255 г Сливочного сыраМягкого

Указания

1

В большой кастрюле для супа добавьте фарш и поставьте на средний огонь. Пожарьте фарш до коричневого цвета, затем удалите излишки жира.

2
Как приготовить кето-суп с тако
Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю, кроме сливочного сыра. Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь и дайте супу покипеть на медленном огне в течение 10 минут.
3

Добавьте нарезанный сливочный сыр и тщательно перемешайте его в супе до получения полностью гладкой консистенции.

4
Кремовый кето-суп с тако
Перелейте в миски и украсьте ломтиками авокадо, натертым сыром, мелко нарезанной помидоркой и кориандром.
Cливочный кето-суп тако
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×