Зелёные котлеты


Ингредиенты:
Говяжий фарш 200гр
Шпинат 100гр
Средняя луковица 1шт
Яйцо 1 шт
Соль перец по вкусу
Топленое масло для смазывания формы
Приготовление:

измельчить лук и шпинат в блендере

фарш добавить к шпинату и тщательно перемешать

взбить яйцо и соединить с фаршем, добавить соль и перец

сформировать котлеты, выложить в форму для выпекания

запекать при температуре 180 градусов около 30 минут

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×