Цыпа в беконе

Цыпа в беконе
АвторИрина Никашина
Количество порций1 порция
 10 г Масло ГХИ
 1 кг Голень цыпленка
 0,50 ч.л. Соль
 0,50 ч.л. Перец
 Бекон
 Листья салата для подачи
1
Шаг 1: Растопить масло ГХИ на горячей сковороде
Разогрейте сковороду и растопите масло ГХИ на ней.
2
Шаг 2: Приготовление куриного бедра
Посыпьте куриные голени солью и перцем, затем полейте маслом ГХИ и оставьте мариноваться в течение 10 минут.
3
Шаг 3: Обернуть куриные голени беконом
Оберните куриные голени беконом, закрепите бекон зубочисткой и уложите в форму для запекания.
4
Шаг 4: Запекание в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите голени в нее и запекайте до готовности.
Рубрика,

Ингредиенты

 10 г Масло ГХИ
 1 кг Голень цыпленка
 0,50 ч.л. Соль
 0,50 ч.л. Перец
 Бекон
 Листья салата для подачи

Указания

1
Шаг 1: Растопить масло ГХИ на горячей сковороде
Разогрейте сковороду и растопите масло ГХИ на ней.
2
Шаг 2: Приготовление куриного бедра
Посыпьте куриные голени солью и перцем, затем полейте маслом ГХИ и оставьте мариноваться в течение 10 минут.
3
Шаг 3: Обернуть куриные голени беконом
Оберните куриные голени беконом, закрепите бекон зубочисткой и уложите в форму для запекания.
4
Шаг 4: Запекание в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите голени в нее и запекайте до готовности.
Цыпа в беконе
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×