«Рис» из цветной капусты с зеленым луком и лаймом

«Рис» из цветной капусты с зеленым луком и лаймом

АвторИрина Никашина
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минуты
Общее время20 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 1 ст.л. сливочного или оливкового масла
 1 Репчатый лук
 1 Зеленый лук
 2 Зубчика чеснока
 200 г Риса из цветной капусты
 1 ст.л. ЛаймаЦедры
 0,50 ст.л. Сока лайма
 130 мл Куриный бульон

Пошаговое приготовление

1
Зеленый лук - измельчив разделив белую и зеленую часть.
Для этого рецепта вам понадобится зеленый лук. Перед использованием разделите его на белую и зеленую часть и измельчите.
2
Чеснок и лук мелко порубить.
Для этого блюда нужно мелко порубить чеснок и лук.
3
Сковорода с растопленным сливочным маслом, чесноком, репчатым луком и белой частью зеленого лука.
Для начала приготовления этого блюда растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте чеснок, репчатый лук и белую часть зеленого лука.
4
Лук, пассерованный на сковороде.
Продолжайте готовить, пассеруя смесь из чеснока, репчатого лука и белой части зеленого лука около 5 минут, пока они не станут прозрачными.
5
Цветная капуста на сковороде с цедрой, соком лайма, солью и перцем.
Чтобы приготовить это блюдо, добавьте цветную капусту, цедру, сок лайма, соль и перец на сковороду. Жарьте около 5 минут, пока капуста не станет мягкой.
6
Куриный бульон в горшке.
Чтобы приготовить это блюдо, влейте куриный бульон в горшок и тушите, пока весь бульон не выпарится.
7
Блюдо, подаваемое с дольками лайма и посыпанное зеленью.
Это блюдо лучше всего подавать с дольками лайма и посыпать сверху зеленью.

БЖУ

Пищевая ценность

Количество на порцию
Калории 48
% Дневная норма *
Всего жиров 6g10%
Всего углеводов 2g1%
Белок 3g6%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 1 ст.л. сливочного или оливкового масла
 1 Репчатый лук
 1 Зеленый лук
 2 Зубчика чеснока
 200 г Риса из цветной капусты
 1 ст.л. ЛаймаЦедры
 0,50 ст.л. Сока лайма
 130 мл Куриный бульон

Указания

1
Зеленый лук - измельчив разделив белую и зеленую часть.
Для этого рецепта вам понадобится зеленый лук. Перед использованием разделите его на белую и зеленую часть и измельчите.
2
Чеснок и лук мелко порубить.
Для этого блюда нужно мелко порубить чеснок и лук.
3
Сковорода с растопленным сливочным маслом, чесноком, репчатым луком и белой частью зеленого лука.
Для начала приготовления этого блюда растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте чеснок, репчатый лук и белую часть зеленого лука.
4
Лук, пассерованный на сковороде.
Продолжайте готовить, пассеруя смесь из чеснока, репчатого лука и белой части зеленого лука около 5 минут, пока они не станут прозрачными.
5
Цветная капуста на сковороде с цедрой, соком лайма, солью и перцем.
Чтобы приготовить это блюдо, добавьте цветную капусту, цедру, сок лайма, соль и перец на сковороду. Жарьте около 5 минут, пока капуста не станет мягкой.
6
Куриный бульон в горшке.
Чтобы приготовить это блюдо, влейте куриный бульон в горшок и тушите, пока весь бульон не выпарится.
7
Блюдо, подаваемое с дольками лайма и посыпанное зеленью.
Это блюдо лучше всего подавать с дольками лайма и посыпать сверху зеленью.
«Рис» из цветной капусты с зеленым луком и лаймом
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×