Для этого рецепта вам понадобится зеленый лук. Перед использованием разделите его на белую и зеленую часть и измельчите.
2
Для этого блюда нужно мелко порубить чеснок и лук.
3
Для начала приготовления этого блюда растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте чеснок, репчатый лук и белую часть зеленого лука.
4
Продолжайте готовить, пассеруя смесь из чеснока, репчатого лука и белой части зеленого лука около 5 минут, пока они не станут прозрачными.
5
Чтобы приготовить это блюдо, добавьте цветную капусту, цедру, сок лайма, соль и перец на сковороду. Жарьте около 5 минут, пока капуста не станет мягкой.
6
Чтобы приготовить это блюдо, влейте куриный бульон в горшок и тушите, пока весь бульон не выпарится.
7
Это блюдо лучше всего подавать с дольками лайма и посыпать сверху зеленью.
БЖУ
Пищевая ценность
Количество на порцию
Калории48
% Дневная норма *
Всего жиров6g10%
Всего углеводов2g1%
Белок3g6%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
1ст.л.сливочного или оливкового масла
1Репчатый лук
1Зеленый лук
2Зубчика чеснока
200гРиса из цветной капусты
1ст.л.ЛаймаЦедры
0,50ст.л.Сока лайма
130млКуриный бульон
Указания
1
Для этого рецепта вам понадобится зеленый лук. Перед использованием разделите его на белую и зеленую часть и измельчите.
2
Для этого блюда нужно мелко порубить чеснок и лук.
3
Для начала приготовления этого блюда растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте чеснок, репчатый лук и белую часть зеленого лука.
4
Продолжайте готовить, пассеруя смесь из чеснока, репчатого лука и белой части зеленого лука около 5 минут, пока они не станут прозрачными.
5
Чтобы приготовить это блюдо, добавьте цветную капусту, цедру, сок лайма, соль и перец на сковороду. Жарьте около 5 минут, пока капуста не станет мягкой.
6
Чтобы приготовить это блюдо, влейте куриный бульон в горшок и тушите, пока весь бульон не выпарится.
7
Это блюдо лучше всего подавать с дольками лайма и посыпать сверху зеленью.
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.