Котлетки из тунца (паштет)

Котлетки из тунца (паштет)

АвторИрина Никашина
Время на подготовку1 минутВремя приготовления5 минуты
Общее время6 минуты

Выберите количество порций

Количество порций1 порция

Ингредиенты

 400 г ТунцаБанка без жидкости
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 0,50 ч.л. ПерцаПо вкусу
 1 ст.л. КарриПо желанию
 2 Больших яйцаВзбитых
 3 ст.л. Домашнего кето-майонеза
 1 ч.л. Соуса Вустершир
 0,25 чашка ПетрушкиМелконарезанной

Пошаговое приготовление

1
Смесь для тунец пати
В миске смешайте тунец, соль с чесноком, перец и карри. Хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения густого теста.
2
Жареные тунцовые котлеты
Слегка увлажняя руки, сформируйте из смеси 12 котлет.
3
Жареные тунцовые пати
Добавьте сливочное масло или растительное масло на сковороду с антипригарным покрытием. Когда оно разогреется, готовьте котлеты в течение 3-4 минут, периодически их переворачивая. Повторяйте процесс, пока все котлетки не будут приготовлены и не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

БЖУ

Пищевая ценность

Порции 1


Количество на порцию
Калории 58
% Дневная норма *
Всего жиров 2g4%
Натрий 175mg8%
Калий 42mg2%
Всего углеводов 1g1%
Клетчатка 1g4%
Белок 6g12%

Витамин А 158%
Витамин C 2%
Кальций 19%
Железо 1%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 400 г ТунцаБанка без жидкости
 0,50 ч.л. СолиПо вкусу
 0,50 ч.л. ПерцаПо вкусу
 1 ст.л. КарриПо желанию
 2 Больших яйцаВзбитых
 3 ст.л. Домашнего кето-майонеза
 1 ч.л. Соуса Вустершир
 0,25 чашка ПетрушкиМелконарезанной

Указания

1
Смесь для тунец пати
В миске смешайте тунец, соль с чесноком, перец и карри. Хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения густого теста.
2
Жареные тунцовые котлеты
Слегка увлажняя руки, сформируйте из смеси 12 котлет.
3
Жареные тунцовые пати
Добавьте сливочное масло или растительное масло на сковороду с антипригарным покрытием. Когда оно разогреется, готовьте котлеты в течение 3-4 минут, периодически их переворачивая. Повторяйте процесс, пока все котлетки не будут приготовлены и не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Котлетки из тунца (паштет)
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×