Корень сельдерея. Кето-гарнир

Корень сельдерея. Кето-гарнир
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления7 минутыОбщее время17 минуты
 1 Корень сельдерея
 4 ст.л. Оливковое масло
 1 щепотка Морская сольКрупная
 1 ч.л. СумахПо вкусу (Персидская специя, перетертые красные плоды одноименного кустарника)
1
Картошка из корня сельдерея
Корень сельдерея очистить и нарезать брусочками а-ля картофель фри
2
Обжаривание на сильном огне. Посолить и поперчить
Обжаривать на сильном огне. Посолить и поперчить
3
Добавление сумаха и обжаривание
Затем добавить сумах. Перемешать. Обжаривать в течение 5–7 минут, периодически помешивая.
4
Подача горячего блюда
Подавать горячим.
Рубрика,

Ингредиенты

 1 Корень сельдерея
 4 ст.л. Оливковое масло
 1 щепотка Морская сольКрупная
 1 ч.л. СумахПо вкусу (Персидская специя, перетертые красные плоды одноименного кустарника)

Указания

1
Картошка из корня сельдерея
Корень сельдерея очистить и нарезать брусочками а-ля картофель фри
2
Обжаривание на сильном огне. Посолить и поперчить
Обжаривать на сильном огне. Посолить и поперчить
3
Добавление сумаха и обжаривание
Затем добавить сумах. Перемешать. Обжаривать в течение 5–7 минут, периодически помешивая.
4
Подача горячего блюда
Подавать горячим.
Корень сельдерея. Кето-гарнир
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×