2 Кабачка
2 Веточки мяты
120 г Фета
0,50 Лимона
30 мл Оливкового масла
1 щепотка СольПо вкусу
1 щепотка ПерецПо вкусу
1
Кабачки помыть, нарезать на ленты овощечисткой. Сердцевину лучше не использовать.
2
Смешать оливковое масло с цедрой и соком лимона, солью и перцем.
3
Поломать фету руками
4
Нарвать мяту
5
В тарелку для подачи выложить ленты кабачков. Украсить фетой и мятой.
6
Полить салат заправкой.
Ингредиенты
2 Кабачка
2 Веточки мяты
120 г Фета
0,50 Лимона
30 мл Оливкового масла
1 щепотка СольПо вкусу
1 щепотка ПерецПо вкусу
Указания
1
Кабачки помыть, нарезать на ленты овощечисткой. Сердцевину лучше не использовать.
2
Смешать оливковое масло с цедрой и соком лимона, солью и перцем.
3
Поломать фету руками
4
Нарвать мяту
5
В тарелку для подачи выложить ленты кабачков. Украсить фетой и мятой.
6
Полить салат заправкой.