Кето-салат из кабачков

Кето-салат из кабачков
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку7 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время12 минуты
 2 Кабачка
 2 Веточки мяты
 120 г Фета
 0,50 Лимона
 30 мл Оливкового масла
 1 щепотка СольПо вкусу
 1 щепотка ПерецПо вкусу
1
Ленты кабачка, нарезанные овощечисткой
Кабачки помыть, нарезать на ленты овощечисткой. Сердцевину лучше не использовать.
2
Смешивание оливкового масла с цедрой и соком лимона
Смешать оливковое масло с цедрой и соком лимона, солью и перцем.
3
Разламывание феты руками
Поломать фету руками
4
Рвание листьев мяты
Нарвать мяту
5
Подача салата с кабачками, украшенного фетой и мятой
В тарелку для подачи выложить ленты кабачков. Украсить фетой и мятой.
6
Поливка салата заправкой
Полить салат заправкой.
Рубрика,

Ингредиенты

 2 Кабачка
 2 Веточки мяты
 120 г Фета
 0,50 Лимона
 30 мл Оливкового масла
 1 щепотка СольПо вкусу
 1 щепотка ПерецПо вкусу

Указания

1
Ленты кабачка, нарезанные овощечисткой
Кабачки помыть, нарезать на ленты овощечисткой. Сердцевину лучше не использовать.
2
Смешивание оливкового масла с цедрой и соком лимона
Смешать оливковое масло с цедрой и соком лимона, солью и перцем.
3
Разламывание феты руками
Поломать фету руками
4
Рвание листьев мяты
Нарвать мяту
5
Подача салата с кабачками, украшенного фетой и мятой
В тарелку для подачи выложить ленты кабачков. Украсить фетой и мятой.
6
Поливка салата заправкой
Полить салат заправкой.
Кето-салат из кабачков
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×