Кето рецепты: венские вафли

Кето рецепты: венские вафли
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
 40 г Масло сливочное
 1 Яйцо
 50 г Миндальная мука
 2 ст.л. Псилиум
 1 мл Разрыхлитель
 100 мл Кокосовое молоко
1
Фото приготовления кето вафель
Для приготовления кето вафель нам понадобятся желток, соль или сахарная заменитель (в зависимости от вашего выбора), масло, молоко, мука и псиллиум с разрыхлителем.
2

Далее взбиваем белок и вводим в тесто.

3
Кето вафли в процессе выпекания
Для получения идеальных кето вафель выпекайте их в вафельнице в течение 3-4 минут.
4
Кето вафли из кокосовой муки
Из этого объема теста получится 6 вкусных кето вафель.

Ингредиенты

 40 г Масло сливочное
 1 Яйцо
 50 г Миндальная мука
 2 ст.л. Псилиум
 1 мл Разрыхлитель
 100 мл Кокосовое молоко

Указания

1
Фото приготовления кето вафель
Для приготовления кето вафель нам понадобятся желток, соль или сахарная заменитель (в зависимости от вашего выбора), масло, молоко, мука и псиллиум с разрыхлителем.
2

Далее взбиваем белок и вводим в тесто.

3
Кето вафли в процессе выпекания
Для получения идеальных кето вафель выпекайте их в вафельнице в течение 3-4 минут.
4
Кето вафли из кокосовой муки
Из этого объема теста получится 6 вкусных кето вафель.
Кето рецепты: венские вафли
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×