Кето-рецепты: мороженое из авокадо

Кето-рецепты: мороженое из авокадо
АвторИрина Никашина
СложностьНачинающий
Количество порций1 порция
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время7 минуты
 2 Спелый авокадо
 Цедра лайма
 200 г Лед
 Мята для подачи
1
Шаг 1: Подготовка авокадо
Приготовление начнем с двух спелых авокадо. Выньте из них косточки.
2
Шаг 2: Вычистка мякоти авокадо
Тщательно извлеките всю мякоть из авокадо.
3
Шаг 3: Подготовка цедры лайма
Теперь нам нужна цедра лайма. Натрите ее на терке, будьте осторожны. Используйте только зеленую часть цедры.
4
Шаг 4: Засыпать лед в блендер
Добавьте лед в блендер.
5
Шаг 5: Добавление мякоти авокадо и цедры лайма в блендер
Положите в блендер мякоть авокадо и цедру лайма.
6
Шаг 6: Взбивание лайма и авокадо до однородной массы
Взбейте лайм и авокадо в блендере до получения однородной массы.
7
Шаг 7: Выкладывание в форму и замораживание
Переложите смесь в форму и поместите в морозильник на 1 час.
8
Шаг 8: Выкладывание и украшение веткой мяты
Выложите смесь и украсьте веткой мяты.
Рубрика

Ингредиенты

 2 Спелый авокадо
 Цедра лайма
 200 г Лед
 Мята для подачи

Указания

1
Шаг 1: Подготовка авокадо
Приготовление начнем с двух спелых авокадо. Выньте из них косточки.
2
Шаг 2: Вычистка мякоти авокадо
Тщательно извлеките всю мякоть из авокадо.
3
Шаг 3: Подготовка цедры лайма
Теперь нам нужна цедра лайма. Натрите ее на терке, будьте осторожны. Используйте только зеленую часть цедры.
4
Шаг 4: Засыпать лед в блендер
Добавьте лед в блендер.
5
Шаг 5: Добавление мякоти авокадо и цедры лайма в блендер
Положите в блендер мякоть авокадо и цедру лайма.
6
Шаг 6: Взбивание лайма и авокадо до однородной массы
Взбейте лайм и авокадо в блендере до получения однородной массы.
7
Шаг 7: Выкладывание в форму и замораживание
Переложите смесь в форму и поместите в морозильник на 1 час.
8
Шаг 8: Выкладывание и украшение веткой мяты
Выложите смесь и украсьте веткой мяты.
Кето-рецепты: мороженое из авокадо
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
Добавить комментарий

×