Ингридиенты:
Для брауни:
3 шт яйца
60 гр кокосового масла
150 гр авокадо
100 гр горький шоколад
40 гр какао порошок
40 – 80 гр эритрол (как любите, послаще или нет)
50 гр кокосовая мука
30 гр фундука, замоченного в ночь
1 ч л гашеной соды
Экстракт ванили
Для глазури:
100 гр горького шоколада
50 гр кокосового или топленого масла
Приготовление:
Обе порции шоколада растапливаем на водяной бане.
Яйца взбиваем и смешиваем со всеми ингредиентами для брауни кроме фундука, его добавляем в самом конце.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов
Готовый вариант Сверху поливаем глазурью – это вторая порция шоколада и масло.