Песто по-генуэзски

Ингредиенты

500гр кабачков

30 листиков базилика

200 гр пармезана

Зубчик чеснока

200 гр кедровых орешков

100-150 гр Оливкового масла

Соль

Приготовление

— Смешать базилик, пармезан, чеснок, орешки, оливковое масло.

Измельчить в блендере. Важно — не передержать. Масса не должна быть пюреобразной.

— кабачок натереть на тёрке в спагетти. Припустить несколько минут на сковороде.

— в тарелке смешать спагетти и песто

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×