«Рис» из цветной капусты с зеленым луком и лаймом
Ингредиенты:
2 ст.л сливочного или оливкового масла
Репчатый лук
Зеленый лук
2 зубчика чеснока
200гр риса из цветной капусты (измельчаем в стационарном блендере)
1 ст.л цедры лайма
Сок ½ лайма
130мл куриного бульона
Приготовление:
– зеленый лук измельчив разделив белую и зеленую часть.
– мелко порубить чеснок и лук.
– На сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок, репчатый лук и белую часть зеленого лука.
– пассеровать около 5 минут, до прозрачности лука.
– добавить цветную капусту, цедру, сок лайма, соль, перец и жарить около 5 минут, пока капуста не станет мягкой.
– влить куриный бульон, тушить пока весь бульон не выпарится.
– подавать с дольками лайма, посыпать зеленым луком.
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев