Кето рецепт: треска с пюре из брюссельской капусты

🥦Треска с пюре из Брюссельской капусты
Ингредиенты:
Треска-100г
Брюссельская капуста-90г
Масло сливочное 82,5-12г
Оливковое масло EV-1ст.л.
Приготовление:
— кусок рыбы посолить, выложить в пароварку и готовить 10-15 минут.
— капусту отварить в течение 10-15 минут в воде с добавлением соли и сока лимона. Приготовленную капусту переложить в блендер и взбить со сливочным маслом до пюре.
— выложить на тарелку пюре, рыбу. Полить рыбу оливковым маслом.
Для украшения можно использовать кусочки лимона, кедровые орехи, семена льна.

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×