Кабачки-конвертики

Ингредиенты

Цукини 1 большой или 2 средних

Шампиньоны 250г

Ветчина 250г

Миндальная мука 2 ст.л

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 50 мл

Желток 1 шт

Соль, Перец

Приготовление:

— разогреть духовку до 170*

— нарезать кабачки ломтиками толщиной 3-4 мм

— самые красивые положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты

— вынуть и сразу переложить в ледяную воду

— вынуть, обсушить бумажным полотенцем

— грибы обжарить на сливочном масле

— измельчить в блендере грибы, ветчину, муку

— смешать полученный фарш с желтком, посолить и поперчить

— кабачки сложить крестиком, в центр выложить фарш, из 12 ломтиков получится 6 конвертиков.

— выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом

— запекать 15 минут

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×