Питание по голоду на кето

Питание по голоду на кето – это природное, естественное отношение к еде, которое бережёт ваше здоровье и красоту от лишних кило.

🍽️ Завтрак, обед, ужин. 
🍽 Бутерброд за компанию, тортик по случаю праздника, бокал игристого в награду за трудный день.
– заметили, чего здесь не достаёт?

Голода! Самой главной причины для того, чтобы положить что-то в рот.

Питание по голоду – это природное, естественное отношение к еде, которое бережёт ваше здоровье и красоту от лишних кило.

А питание по голоду на кето-диете – это залог успеха отличного результата!

🥐 Когда вы питаетесь углеводами, голод возникает не потому, что организму неоткуда брать энергию, а потому что скачки инсулина в крови требуют еще глюкозы. Как капризный ребенок: ещё! Ещё! Хочу,  дай!

🥑 Когда вы на кето-диете, организм начинает использовать накопленные запасы и топит энергию из жира:
▫️того, что вы потребляет с пищей
▫️либо того, что на боках

👉 Поэтому на кето лучше питаться по голоду и важно отказаться от еды “по привычке”! 

Если вы забрасываете энергию извне, хотя не голодны, то процесс похудения тормозится: нет надобности топить свой жир, если на тарелке все новые порции 🤷‍♀️

Нормально, если вы перешли на один приём пищи в день на кето! 👌Значит вы слушаете своё тело и даёте ему шанс питаться здОрово и здорОво.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
×