DIM

DIM – ди индолил метан -это вещество, которое естественным путем образуется в процессе распада Indole-3-Carbinol (I3C) в кислой среде желудка.
☝️Процесс происходит нормально, только если в желудке присутствует нужное количество желудочной кислоты.

🍀 Это фитовещество (не фитоэстроген), найденное в семействе крестоцветных (капуста, брокколи, брюссельская капуста, цветная, кольраби, брюква и репа), которое при употреблении в пищу, стимулирует метаболизм эстрогена и помогает естественным образом восстановить гормональный баланс.
🔥Оно выводит чужеродный эстроген, который является причиной эндометриоза и развития раковых опухолей, которая, как правило, и демонстрирует в анализах превышение эстрогена.
❗️DIM устанавливает баланс эстрогена именно тот, который необходим организму, помогая вырабатывать собственный эстроген в нужном количеств и не более того, выталкивая чужеродный псевдоэстроген.
❓Что это такое? Это синтетические гормоны, которые содержаться в оральных контрацептивах, в пище, одежде после химчисток, декоративной и уходовой коммерческой косметике, которые попадая в организм, способны увеличивать чужеродные эстрогены в разы и нарушая гормональный баланс, уменьшают собственную выработку эстрогена!

DIM, уравновешивая эстрогеновый метаболизм убирает такие проблемы как:
⚡️эндометриоз
⚡️выпадение волос
⚡️расширенные поры
⚡️сбой менструального цикла
⚡️ПМС
⚡️бесплодие
⚡️повышает либидо
⚡️убирает “пивной” живот у мужчин и уменьшает увеличение грудей у мужчин
⚡️убирает болезненные ощущения в груди
⚡️помогает при кистах

📝 Рекомендации по приему:
по 1-2 месяца 2 раза в год курсами по 200-300 мг с едой можно за один прием.

Провренный DIM на iherb.com
https://iherb.co/awtcsAs5 2 капсулы в день, пачка на курс 2 месяца ( и женщинам и мужчинам)

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×