Запечённое филе индейки

Вторые блюда

Ингредиенты

Филе грудки индейки 400г

Бекон

Чеснок 3 зубчика

Розмарин

Оливковое масло Соль и перец

Приготовление:

– разогреть духовку до 190*

-филе нарезать на порционные куски

– каждый кусок необходимо обернуть в бекон, фиксируем иди нитью или зубочисткой

– чеснок давим в шкурке

– запекаем минут 20-25

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×