Запечённое филе индейки

Ингредиенты

Филе грудки индейки 400г

Бекон

Чеснок 3 зубчика

Розмарин

Оливковое масло Соль и перец

Приготовление:

— разогреть духовку до 190*

-филе нарезать на порционные куски

— каждый кусок необходимо обернуть в бекон, фиксируем иди нитью или зубочисткой

— чеснок давим в шкурке

— запекаем минут 20-25

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×