Праздничные яйца

Рецепты

Ингредиенты На 2 порции

Яйца – 4 шт

Мягкий сыр

Сливочное масло

Помидорки черри

Зелень

Соль

Приготовление:

– разогреть духовку до 180*

– смазать порционные формы сливочным маслом

– выложить начинку ( сыр, зелень, черри)

– вбить яйца (2 шт на порцию)

– поставить формочки в форму для запекания, влить в большую форму горячую воду, примерно до половины их высоты

– отправить в духовку до готовности (~10 минут)

Начинку можно менять (лосось/бекон/сливки/базилик/анчоусы)

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×