Огуречная закуска

Вторые блюда

Ингредиенты

Огурец 2 шт

Тунец в собственном соку 80 г

Авокадо 1/2

Красный лук 1/4

Яйцо 1 шт

Сливочный сыр 30 г

Зелёный лук (для украшения)

Приготовление

– огурцы разрезать на 2 части, аккуратно ложкой убрать сердцевину

– авокадо, красный лук, яйцо измельчить

– смешать тунец с измельчёнными ингредиентами, добавить сливочный сыр

– выложить полученную смесь в огурцы

– перед подачей можно украсить зелёным луком

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×