Моцарелла с песто

Овощи

Ингредиенты:

Некрупные помидоры

Моцарелла – 1 шт

Песто – 2 ст.л

Базилик зелёный Оливковое масло Соль и перец

Приготовление:

Моцареллу нарезать некрупными кубиками, добавить мелко нарубленные листья базилика, приправить солью, перцем и оливковым маслом.

– помидоры бланшировать, затем опустить в холодную воду и снять шкурку

– срезать дно и аккуратно вычистить все изнутри

– заполнить помидоры начинкой и сверху выложить песто

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×