Моцарелла с песто

Ингредиенты:

Некрупные помидоры

Моцарелла — 1 шт

Песто — 2 ст.л

Базилик зелёный Оливковое масло Соль и перец

Приготовление:

Моцареллу нарезать некрупными кубиками, добавить мелко нарубленные листья базилика, приправить солью, перцем и оливковым маслом.

— помидоры бланшировать, затем опустить в холодную воду и снять шкурку

— срезать дно и аккуратно вычистить все изнутри

— заполнить помидоры начинкой и сверху выложить песто

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×