Лепешки с сыром и зеленью

Десерты/Выпечка

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.

Вода 160 мл

Шелуха псиллиума 4ст.л.

Сыр моцарелла твердый – 250г

Лук зелёный или другая зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

Приготовление:

– смешать яйца и воду до образования пены

– постепенно всыпать псиллиум, перемешать

– добавить тертую моцареллу и соль по вкусу

– зелень измельчить, добавить в тесто, перемешать

– выпекать лучше на коврике, предварительно смазать маслом. Мокрыми руками сформировать шарики, распределить тесто в виде лепешки.

– выпекать в духовке при 180С около 20 минут, до румяной корочки.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×