Рыба в конверте

Вторые блюда

Ингредиенты

Филе морской рыбы

Артишоки

Помидорки Черри

Кедровые орешки

Розмарин

Тимьян

Лавровый лист

Лимонный сок

Оливковое масло

Соль и перец

Приготовление

– разогреть духовку до 180*

– плёнку для запекания смазать маслом

– выложить рыбу

– добавить все ингредиенты ( также можно использовать кабачок, сладкий перец, порей и тд)

– посолить и поперчить

– собрать плёнку и завязать в кулёчек

– запекать ~10 минут

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×