О влиянии кофе на мой организм

Итак, месяц назад я решила отказаться от кофе на 30 дней. Совсем. Зачем? Да чтобы понять сомнительную пользу этого ограничения, о котором пишут «знающие люди». Якобы кофе вызывает отеки и целлюлит.
Конечно, как у любой 40ка летней женщины, у меня есть немного целлюлита на бёдрах. К слову сказать, после отказа от молочки его стало значительно меньше. О чем есть видео с фото подтверждением на ютюб канале ☺️

Я подумала, ну что ж… может и правда отказ от кофе позволит избавиться от его остатков?

Не тут то было) на мою кожу отказ от кофе не повлиял никак. На вес тоже. Повлиял на одно- что я подгоняла время и жала окончания этого эксперимента)

Так что, мои дорогие кофеманы! Пейте кофе на здоровье) Отказ от кофе, в отличие от отказа от молочки, никак не влияет на целлюлит.

Давайте в конце вопрос добавим: пробовали отказаться? Порадовала я вас?

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×