Куриные грудки в духовке со сметаной и эстрагоном

Вторые блюда

Ингредиенты:

Куриные грудки с кожей 2шт

Сметана 20-30%

Свежий эстрагон 1 ст.л.

Оливковое масло

Соль, перец

Приготовление:

– в сметану добавить мелко порубленный эстрагон, оливковое масло, добавить соль и перец

– нафаршировать куриную грудку этой смесью. Отправить грудки в холодильник на 1 час. – разогреть духовку до 180*

– на хорошо разогретую сковороду выложить грудки кожицей вниз, посолить

– поджарить, перевернуть (несколько минут с обеих сторон) – отправить на 10-15 минут в духовку ( зависит от духовки, важно не пересушить)

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×