Куриные грудки в духовке со сметаной и эстрагоном

Ингредиенты:

Куриные грудки с кожей 2шт

Сметана 20-30%

Свежий эстрагон 1 ст.л.

Оливковое масло

Соль, перец

Приготовление:

— в сметану добавить мелко порубленный эстрагон, оливковое масло, добавить соль и перец

— нафаршировать куриную грудку этой смесью. Отправить грудки в холодильник на 1 час. — разогреть духовку до 180*

— на хорошо разогретую сковороду выложить грудки кожицей вниз, посолить

— поджарить, перевернуть (несколько минут с обеих сторон) — отправить на 10-15 минут в духовку ( зависит от духовки, важно не пересушить)

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×