Тартар из тунца с моцареллой

Вторые блюда

Тартар из тунца с моцареллой – простой кето рецепт приготовления тунца

Ингредиенты:

Тунец свежий

Апельсин

Моцарелла или буррата

Оливковое масло

Соль, перец

Приготовление:

– нарезать тунец мелкими кубиками.

– замариновать в апельсиновом соке, оливковом масле с солью и перцем в холодильнике (1-2часа)

– на тарелку выложить круг апельсина, на него тартар, сверху моцареллу и накрыть кружком апельсина.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×