Тартар из тунца с моцареллой

Тартар из тунца с моцареллой — простой кето рецепт приготовления тунца

Ингредиенты:

Тунец свежий

Апельсин

Моцарелла или буррата

Оливковое масло

Соль, перец

Приготовление:

— нарезать тунец мелкими кубиками.

— замариновать в апельсиновом соке, оливковом масле с солью и перцем в холодильнике (1-2часа)

— на тарелку выложить круг апельсина, на него тартар, сверху моцареллу и накрыть кружком апельсина.

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×