Паста из брынзы

Паста из брынзы — выручалка для любых овощей и яиц

Ингредиенты:

Брынза — 1 пачка

Кедровые орехи — столовая ложка

Чеснок — 2 зубчика

Укроп — 30 гр

Базилик — 20 гр

Масло сливочное — 20 гр (рекомендую добавить для тех, кто на Кето)

Приготовление смотрите в видео

Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×