Паста из брынзы

Рецепты

Паста из брынзы – выручалка для любых овощей и яиц

Ингредиенты:

Брынза – 1 пачка

Кедровые орехи – столовая ложка

Чеснок – 2 зубчика

Укроп – 30 гр

Базилик – 20 гр

Масло сливочное – 20 гр (рекомендую добавить для тех, кто на Кето)

Приготовление смотрите в видео

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×